Gnocchi-Recherado-De-frigideira_Carbonara.png
Recheado

Gnocchi Carbonara

O que torna esses nhoques tão irresistíveis?
O generoso recheio Carbonara - uma receita típica italiana com pancetta, Pecorino Romano D.O.P. e ovos.

  • 5 MINUTOS tempo de preparo
  • 2 DOSES
  • 192 CALORIAS por 100g
  • Sem conservantes

INGREDIENTES

Nhoque 75%: purê de batata 54% (água, batata em flocos), sêmola de trigo duro, amido de milho modificado, sal, farinha de arroz, óleo de girassol, curcuma.

Recheio 25%: ricota (soro de leite, leite, sal), natas, bacon 14% (carne de porco, sal, aromas naturais), soro de leite em pó, fibras vegetais (chicória, ervilha, batata, milho), farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), queijo de cabra Pecorino * 6%, ovos 6%, água, amido, aromas naturais (aroma de leite, aroma de carne), sal, pimenta preta 0.1%.


PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    192kcal = 812 kJ
  • Gordura
    3.8g
    Saturadas
    2.1g
  • Hidratos de carbono
    33g
  • Proteínas
    6.5g
  • Sal
    0.686g
  • FIBRA
    1.9g