5 minutos na frigideira são suficientes para acentuar o sabor destes deliciosos gnocchis com recheio de presunto e mozzarella. Pode ser servido como prato principal, acompanhamento ou como aperitivo ... Um excelente prato para todas as ocasiões!
Ingredientes: puré de batata 39% (água, batatas em flocos), farinha de trigo mole, fécula de batata, ricota (soro de leite, leite, sal), soro em pó, presunto cozido 5% (carne de porco, sal, dextrose, açúcar, aromas naturais), amido, queijo mozzarella 4%, farinha de arroz, queijo mascarpone, óleo de girassol, manteiga, fibra vegetal (chicória), sal, pão ralado (farinha de trigo mole, água, sal, fermento), queijo ralado, sêmola de trigo duro, cúrcuma, aromas naturais (aroma de carne, aroma de presunto, aroma de queijo).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÁS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.