
Ravioli Champignon e Funghi Porcini
Uma receita de ravioli que combina a delicadeza dos cogumelos porcini e champignons com a leveza da ricota, para satisfazer aqueles que desejam combinar equilíbrio e indulgência.
- 4 MINUTOS tempo de preparo
- 2 DOSES
- 259 CALORIAS por 100g
- Ingredientes naturais
- Com ovos frescos de galinhas criadas soltas
- Farinha grano duro
- Sem conservantes na receita
INGREDIENTES
Recheio 52%: cogumelos porcini 15% (Boletus edulis), fibras vegetais (chicória, batata), ricota (soro de leite, leite, sal), champignons 9% (Agaricus bisporus), pão ralado (farinha de trigo mole, agua, sal, levedura), queijo mozzarella, queijo mascarpone, amido, óleo de semente de girassol, cebola, soro de leite em pó, vinho branco, sal, salsa, lactose, alho em pó, leite desnatada en po, pimenta, aromas naturais (aroma de cogumelos, aroma de queijo).
Massa 48%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
ALERGICOS: CONTEM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
Valores energéticos259 kcal / 1089 kJ
-
Gordura6.6gSaturadas2.4g
-
Hidratos de carbono41g
-
Proteínas8.5g
-
Sal0.507g
-
FIBRA3.7g