Gioiaverde-funghi-Pioppini-scaglie-Tartufo_750x1200.jpg

Girasoli Carne assada com cogumelos e lascas de trufa.

  • 10
  • Fácil

Girasoli Carne assada com cogumelos e lascas de trufa.

  • 10
  • Fácil
Girasoli Carne assada com cogumelos e lascas de trufa.
Gioiaverde-funghi-Pioppini-scaglie-Tartufo_1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pack Girasoli Carne assada com cogumelos
  • 250 g de cogumelos limpos e cortados em pequenos pedaços
  • 60 g de manteiga
  • 30 g de Parmesão
  • 20 g de Trufa em lascas
  • Tomilho
  • Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o Girasoli de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.

Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.

Finalize o prato com as lascas de trufa.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Girasoli Carne assada com cogumelos
  • 250 g de cogumelos limpos e cortados em pequenos pedaços
  • 60 g de manteiga
  • 30 g de Parmesão
  • 20 g de Trufa em lascas
  • - Tomilho
  • - Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o Girasoli de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.

Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.

Finalize o prato com as lascas de trufa.