Girasoli Carne assada com cogumelos e lascas de trufa.

INGREDIENTES
- 1 pack Girasoli Carne assada com cogumelos
- 250 g de cogumelos limpos e cortados em pequenos pedaços
- 60 g de manteiga
- 30 g de Parmesão
- 20 g de Trufa em lascas
- Tomilho
- Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o Girasoli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.
Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.
Finalize o prato com as lascas de trufa.
Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.
Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.
Finalize o prato com as lascas de trufa.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pack Girasoli Carne assada com cogumelos
- 250 g de cogumelos limpos e cortados em pequenos pedaços
- 60 g de manteiga
- 30 g de Parmesão
- 20 g de Trufa em lascas
- - Tomilho
- - Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o Girasoli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.
Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.
Finalize o prato com as lascas de trufa.
Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco.
Escorra o ravióli e mexa com os cogumelos e o Parmesão.
Finalize o prato com as lascas de trufa.