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Gnocchi Presunto e Mozzarella com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel

  • 20
  • Fácil

Gnocchi Presunto e Mozzarella com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel

  • 20
  • Fácil
Gnocchi Presunto e Mozzarella com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 6 figos
  • queijo Parmesão em pedaços pequenos
  • 150 g mel
  • 120 g açúcar
  • 60 g água
  • azeite extra virgem
  • sal

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 6 figos
  • - queijo Parmesão em pedaços pequenos
  • 150 g mel
  • 120 g açúcar
  • 60 g água
  • - azeite extra virgem
  • - sal

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.