Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki
Também poderia provar...
Gnocchi Presunto e Mozzarella com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel