mobile-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

Gnocchi Presunto e Mozzarella com Molho Tsatziki

  • 10
  • Fácil

Gnocchi Presunto e Mozzarella com Molho Tsatziki

  • 10
  • Fácil
Gnocchi Presunto e Mozzarella com Molho Tsatziki
web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

INGREDIENTES

  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 400 g iogurte grego
  • 1 pepino
  • 3 folhas de hortelã
  • 4 dentes de alho
  • suco de limão
  • azeite extra virgem
  • sal

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.

Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.

Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 400 g iogurte grego
  • 1 pepino
  • 3 folhas de hortelã
  • 4 dentes de alho
  • - suco de limão
  • - azeite extra virgem
  • - sal

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.

Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.

Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki