Ravioli Champignon e Funghi Porcini com Frango
INGREDIENTES
- 1 pacote Ravioli de Champignon e Funghi Porcini Giovanni Rana
- 280 g de creme de leite
- 280 g de peito de frango grelhado, cortado em tiras
- 28 g de salsa picada
- Queijo parmesão
COMEÇA A COZINHAR
Misture o creme de leite e o frango grelhado em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.
Decore com parmesão e salsa fresca.
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.
Decore com parmesão e salsa fresca.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Ravioli de Champignon e Funghi Porcini Giovanni Rana
- 280 g de creme de leite
- 280 g de peito de frango grelhado, cortado em tiras
- 28 g de salsa picada
- - Queijo parmesão
COMEÇA A COZINHAR
Misture o creme de leite e o frango grelhado em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.
Decore com parmesão e salsa fresca.
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.
Decore com parmesão e salsa fresca.