AQ_Mobile_U7G1866

Ravioli Champignon e Funghi Porcini com Frango

  • 10
  • Fácil

Ravioli Champignon e Funghi Porcini com Frango

  • 10
  • Fácil
Ravioli Champignon e Funghi Porcini com Frango
AQ_Web_U7G1875

INGREDIENTES

  • 1 pacote Ravioli de Champignon e Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 280 g de creme de leite
  • 280 g de peito de frango grelhado, cortado em tiras
  • 28 g de salsa picada
  • Queijo parmesão

COMEÇA A COZINHAR

Misture o creme de leite e o frango grelhado em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.

Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.

Decore com parmesão e salsa fresca.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pacote Ravioli de Champignon e Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 280 g de creme de leite
  • 280 g de peito de frango grelhado, cortado em tiras
  • 28 g de salsa picada
  • - Queijo parmesão

COMEÇA A COZINHAR

Misture o creme de leite e o frango grelhado em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.

Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Adicione o ravióli e a salsa à frigideira e misture até cobrir o molho.

Decore com parmesão e salsa fresca.