AQ_Mobile_0818

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO

  • 15
  • Fácil

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO

  • 15
  • Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO
AQ_Web_0818

INGREDIENTES

  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 14 g de açúcar mascavo
  • 14 ml de vinagre à sua escolha (vinho branco, vinho tinto, balsâmico, maçã)
  • 80 g de bacon fatiado e picado
  • 4 raminhos de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione o bacon e refogue 3-4 minutos até ficar crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Adicione a cebola e 2 raminhos de tomilho à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com açúcar e salpique com o vinagre.

Cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando até a cebola ficar marrom e caramelizada. Adicione o bacon de volta à panela.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.

Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite, cubra com folhas de tomilho e pimenta do reino a gosto.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 14 g de açúcar mascavo
  • 14 ml de vinagre à sua escolha (vinho branco, vinho tinto, balsâmico, maçã)
  • 80 g de bacon fatiado e picado
  • 4 raminhos de tomilho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione o bacon e refogue 3-4 minutos até ficar crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Adicione a cebola e 2 raminhos de tomilho à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com açúcar e salpique com o vinagre.

Cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando até a cebola ficar marrom e caramelizada. Adicione o bacon de volta à panela.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.

Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite, cubra com folhas de tomilho e pimenta do reino a gosto.