RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO
15
Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO
15
Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, BACON E TOMILHO
INGREDIENTES
1pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
55gde azeite extra virgem + extra para regar
1cebola cortada em fatias finas
14gde açúcar mascavo
14mlde vinagre à sua escolha (vinho branco, vinho tinto, balsâmico, maçã)
80gde bacon fatiado e picado
4raminhos de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione o bacon e refogue 3-4 minutos até ficar crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Adicione a cebola e 2 raminhos de tomilho à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com açúcar e salpique com o vinagre.
Cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando até a cebola ficar marrom e caramelizada. Adicione o bacon de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite, cubra com folhas de tomilho e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione o bacon e refogue 3-4 minutos até ficar crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Adicione a cebola e 2 raminhos de tomilho à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com açúcar e salpique com o vinagre.
Cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando até a cebola ficar marrom e caramelizada. Adicione o bacon de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite, cubra com folhas de tomilho e pimenta do reino a gosto.