Gioiaverde-funghi-Pioppini-scaglie-Tartufo_750x1200.jpg

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM COGUMELOS E TRUFA EM LASCAS

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM COGUMELOS E TRUFA EM LASCAS

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM COGUMELOS E TRUFA EM LASCAS
Gioiaverde-funghi-Pioppini-scaglie-Tartufo_1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 250 g de cogumelos limpos e cortados
  • 55 g de manteiga
  • 60 g de queijo Parmesão ralado
  • 20 g de trufa em lascas
  • Tomilho
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.

Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 250 g de cogumelos limpos e cortados
  • 55 g de manteiga
  • 60 g de queijo Parmesão ralado
  • 20 g de trufa em lascas
  • - Tomilho
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.

Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.