RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM COGUMELOS E TRUFA EM LASCAS

INGREDIENTES
- 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
- 250 g de cogumelos limpos e cortados
- 55 g de manteiga
- 60 g de queijo Parmesão ralado
- 20 g de trufa em lascas
- Tomilho
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.
Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.
Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
- 250 g de cogumelos limpos e cortados
- 55 g de manteiga
- 60 g de queijo Parmesão ralado
- 20 g de trufa em lascas
- - Tomilho
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.
Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue os cogumelos, adicionando sal, pimenta e tomilho fresco, até perfumar.
Escorra o ravióli e junte os cogumelos e o parmesão. Decore com lascas de trufa.