RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL
10
Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL
10
Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL
INGREDIENTES
1pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
55gde azeite extra virgem + extra para regar
2dentes de alho triturados
2raminhos de alecrim
100gde linguiça triturada
60mlde vinho branco
80mlqueijo azul esfarelado
Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.
Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.