RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL
INGREDIENTES
- 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
- 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
- 2 dentes de alho triturados
- 2 raminhos de alecrim
- 100 g de linguiça triturada
- 60 ml de vinho branco
- 80 ml queijo azul esfarelado
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
- 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
- 2 dentes de alho triturados
- 2 raminhos de alecrim
- 100 g de linguiça triturada
- 60 ml de vinho branco
- 80 ml queijo azul esfarelado
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.