AQ_Mobile_0815

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI DE CHAMPIGNON E FUNGHI PORCINI COM LINGUIÇA, ALECRIM E QUEIJO AZUL
AQ_Web_0815

INGREDIENTES

  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 raminhos de alecrim
  • 100 g de linguiça triturada
  • 60 ml de vinho branco
  • 80 ml queijo azul esfarelado
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.

Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote Ravioli Rana Champignon e Funghi Porcini
  • 55 g de azeite extra virgem + extra para regar
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 raminhos de alecrim
  • 100 g de linguiça triturada
  • 60 ml de vinho branco
  • 80 ml queijo azul esfarelado
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o azeite e o alho em uma panela grande e cozinhe por 2 minutos até perfumar. Adicione a linguiça e os raminhos de alecrim e refogue em fogo médio-alto por 5 minutos até ficar levemente crocante. Salpique com o vinho e deixe borbulhar. Tempere com pimenta. Além disso, descarte o alho.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.

Divida entre os pratos, cubra com o queijo azul esfarelado e pimenta do reino moída na hora e sirva.