RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
10
Fácil
RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
10
Fácil
RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
INGREDIENTES
1pacote de 250 g Ravioli Ricota e Espinafre Giovanni Rana
7gde azeite extra virgem
28gde cebolinha
100gde tomates cereja cortados ao meio
14gde manteiga sem sal
Folhas de manjericão fresco
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.
Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.