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RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
Web-3T1A0301

INGREDIENTES

  • 1 pacote de 250 g Ravioli Ricota e Espinafre Giovanni Rana
  • 7 g de azeite extra virgem
  • 28 g de cebolinha
  • 100 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 14 g de manteiga sem sal
  • Folhas de manjericão fresco

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.

Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de 250 g Ravioli Ricota e Espinafre Giovanni Rana
  • 7 g de azeite extra virgem
  • 28 g de cebolinha
  • 100 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 14 g de manteiga sem sal
  • - Folhas de manjericão fresco

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.

Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.