RAVIOLI DE RICOTA E ESPINAFRE COM TOMATE CEREJA E MANJERICÃO
INGREDIENTES
- 1 pacote de 250 g Ravioli Ricota e Espinafre Giovanni Rana
- 7 g de azeite extra virgem
- 28 g de cebolinha
- 100 g de tomates cereja cortados ao meio
- 14 g de manteiga sem sal
- Folhas de manjericão fresco
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.
INGREDIENTES
Porções
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+
- 1 pacote de 250 g Ravioli Ricota e Espinafre Giovanni Rana
- 7 g de azeite extra virgem
- 28 g de cebolinha
- 100 g de tomates cereja cortados ao meio
- 14 g de manteiga sem sal
- - Folhas de manjericão fresco
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe o Ravioli em água fervente com sal por 4 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebolinha com azeite e misture o tomate cereja.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.
Escorra o Ravioli, adicione-os à panela, adicione a manteiga e mexa até ficar cremoso. Decore com folhas de manjericão fresco.