Ravioli de Burrata e Arrabbiata com Tomates Secos e Espinafre Baby

  • Cooking time 3
  • Cooking difficulty Fácil

Ravioli de Burrata e Arrabbiata com Tomates Secos e Espinafre Baby

  • Cooking time 3
  • Cooking difficulty Fácil
Ravioli de Burrata e Arrabbiata com Tomates Secos e Espinafre Baby

INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli de Burrata e Arrabbiata
  • 60 g de tomates secos previamente reidratados
  • 50 g de espinafre baby fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta preta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte os tomates secos em cubinhos. Tempere-os em uma tigela com o azeite. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira por alguns minutos. Sirva a massa e finalize o prato com o azeite e os tomates preparados anteriormente. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino moída na hora.

INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli de Burrata e Arrabbiata
  • 60 g de tomates secos previamente reidratados
  • 50 g de espinafre baby fresco
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta preta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte os tomates secos em cubinhos. Tempere-os em uma tigela com o azeite. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira por alguns minutos. Sirva a massa e finalize o prato com o azeite e os tomates preparados anteriormente. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino moída na hora.