
Ravioli Ricota e Espinafre
Que prazer sentir a textura e o aroma das folhas frescas de espinafres, assim como a doçura da ricota. Harmonia perfeita!
- 4 MINUTOS tempo de preparo
- 2 DOSES
- 253 CALORIAS por 100g
- Ingredientes naturais
- Com ovos frescos de galinhas criadas soltas
- Farinha grano duro
- Sem conservantes na receita
INGREDIENTES
Recheio 58%: ricota 38,5% (soro de leite, leite, sal), queijo ralado, espinafre 10%, amidos, fibras vegetais (chicória e trigo), queijo magro, queijo mascarpone 5%, óleo de semente de girassol, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), soro de leite em pó, sal, batatas desidratadas, extrato de levedura, pimenta, especiarias, aromas naturais (aroma de queijo, aroma de alho).
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
ALERGICOS: CONTEM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS,
CONTÉM GLÚTEN.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
Valores energéticos253 kcal / 1065 kJ
-
Gordura9.5gSaturadas6g
-
Hidratos de carbono32g
-
Proteínas9.5g
-
Sal0.537g
-
FIBRA3.5g