35024-GV-carciofi-250g-BRA-R589
Massa fresca recheada Gioiaverde

Ravioli alcachofra

Utilizamos apenas o coração da alcachofra, sua parte mais tenra e saborosa, e cozinhamos à baixa temperatura para dar um toque especial.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2 DOSES
  • 262 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Com ovos frescos de galinhas criadas soltas
  • Farinha grano duro
  • Sem conservantes na receita

INGREDIENTES

Recheio 52%: Alcachofras 43%, ricota (soro de leite, leite, sal), fibra vegetal (trigo), farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal), óleo de semente de girassol, creme de leite, queijo mozzarella, soro de leite em pó, salsinha, azeite de oliva extra virgem, sal, amido de milho, alcachofras em pó 1%, lactose, cebola grelhada, alho em pó, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, aromas naturais: de alcachofra e de queijo,

Massa 48%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.



ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.

CONTÉM GLÚTEN. CONTEM LACTOSE, CONTÉM AROMATIZANTES.


 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    262 kcal / 1102 kJ
  • Gordura
    8.6g
    Saturadas
    2.5g
  • Hidratos de carbono
    38g
  • Proteínas
    8.1g
  • Sal
    0.56g
  • FIBRA
    3.1g