Gnocchi 4 Queijos com molho de pimentão
![web-FCP5VP_RANA_DIGITAL0701_APALQZ.jpg web-FCP5VP_RANA_DIGITAL0701_APALQZ.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/0f21c0c9-26ef-4fe0-802f-3f59359092db/gg3i3t/std/0x0/web-FCP5VP_RANA_DIGITAL0701_APALQZ.jpg)
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi recheado
- 8 pimentões
- azeite extra virgem
- sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho, lave e grelhe os pimentões em fogo moderado por cerca de uma hora por todos os lados. Descasque-os e coloque os pimentões em uma tijela alta e estreita, batendo-os até obter um molho denso. Adicione uma colher de azeite extra virgem, sal a gosto e misture. Despeje o molho em tigelas pequenas (uma para cada pessoa) e mergulhe o gnocchi no molho. Buon appetito!
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 embalagem Gnocchi recheado
- 8 pimentões
- - azeite extra virgem
- - sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho, lave e grelhe os pimentões em fogo moderado por cerca de uma hora por todos os lados. Descasque-os e coloque os pimentões em uma tijela alta e estreita, batendo-os até obter um molho denso. Adicione uma colher de azeite extra virgem, sal a gosto e misture. Despeje o molho em tigelas pequenas (uma para cada pessoa) e mergulhe o gnocchi no molho. Buon appetito!