Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão

  • 40
  • Fácil

Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão

  • 40
  • Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates cereja
  • 400 g de espinafres
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • algumas folhas de manjericão
  • caldo vegetal à gosto
  • queijo Parmesão à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.

Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.



Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.



Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.

Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates cereja
  • 400 g de espinafres
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • - algumas folhas de manjericão
  • - caldo vegetal à gosto
  • - queijo Parmesão à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.

Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.



Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.



Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.

Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.