Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão
40
Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão
40
Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão
INGREDIENTES
1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
150gde tomates cereja
400gde espinafres
1dente de alho
1colher de manteiga
algumas folhas de manjericão
caldo vegetal à gosto
queijo Parmesão à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.