Ravioli de Ricota e Espinafre COM NOZES E QUEIJO PECORINO

  • Cooking time 3
  • Cooking difficulty Fácil

Ravioli de Ricota e Espinafre COM NOZES E QUEIJO PECORINO

  • Cooking time 3
  • Cooking difficulty Fácil
Ravioli de Ricota e Espinafre COM NOZES E QUEIJO PECORINO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Ravioli de Ricota e Espinafre
  • Um punhado de espinafre fresco
  • 10 g de nozes
  • Lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os após o tempo indicado na embalagem. Depois de escorridos, salteie-os em uma frigideira com um fio de azeite, adicionando as nozes e o espinafre fresco. Sirva com lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto.

INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
Porções
- +
  • 1 pacote de Ravioli de Ricota e Espinafre
  • - Um punhado de espinafre fresco
  • 10 g de nozes
  • - Lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os após o tempo indicado na embalagem. Depois de escorridos, salteie-os em uma frigideira com um fio de azeite, adicionando as nozes e o espinafre fresco. Sirva com lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto.