Ravioli Pesto Vermelho, Cebola Roxa Caramelizada, Tomates Secos e Nozes
INGREDIENTES
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 1 Cebola roxa
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 50 ml de vinagre de vinho tinto
- 12 tomates secos
- Folhas de sálvia
- Óleo de amendoim
- Azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte a cebola em rodelas e deixe-a refogar suavemente em uma frigideira com 4 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Após cerca de 5 minutos, quando estiver bem murcha, polvilhe-a com o açúcar e regue-a com o vinagre. Continue cozinhando por mais 5 minutos, mexendo com frequência para evitar que a cebola seque demais. Se necessário, adicione algumas colheres de sopa de água.
Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.
Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 1 Cebola roxa
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 50 ml de vinagre de vinho tinto
- 12 tomates secos
- - Folhas de sálvia
- - Óleo de amendoim
- - Azeite extravirgem de oliva
- - Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte a cebola em rodelas e deixe-a refogar suavemente em uma frigideira com 4 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Após cerca de 5 minutos, quando estiver bem murcha, polvilhe-a com o açúcar e regue-a com o vinagre. Continue cozinhando por mais 5 minutos, mexendo com frequência para evitar que a cebola seque demais. Se necessário, adicione algumas colheres de sopa de água.
Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.
Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.