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Ravioli Pesto Vermelho, Cebola Roxa Caramelizada, Tomates Secos e Nozes

  • 3
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Ravioli Pesto Vermelho, Cebola Roxa Caramelizada, Tomates Secos e Nozes

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Ravioli Pesto Vermelho, Cebola Roxa Caramelizada, Tomates Secos e Nozes
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INGREDIENTES

  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 12 tomates secos
  • Folhas de sálvia
  • Óleo de amendoim
  • Azeite extravirgem de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte a cebola em rodelas e deixe-a refogar suavemente em uma frigideira com 4 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Após cerca de 5 minutos, quando estiver bem murcha, polvilhe-a com o açúcar e regue-a com o vinagre. Continue cozinhando por mais 5 minutos, mexendo com frequência para evitar que a cebola seque demais. Se necessário, adicione algumas colheres de sopa de água.

Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.

Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 12 tomates secos
  • - Folhas de sálvia
  • - Óleo de amendoim
  • - Azeite extravirgem de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte a cebola em rodelas e deixe-a refogar suavemente em uma frigideira com 4 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Após cerca de 5 minutos, quando estiver bem murcha, polvilhe-a com o açúcar e regue-a com o vinagre. Continue cozinhando por mais 5 minutos, mexendo com frequência para evitar que a cebola seque demais. Se necessário, adicione algumas colheres de sopa de água.

Enquanto a cebola cozinha, frite as folhas de sálvia por alguns segundos em óleo de amendoim, escorra em papel toalha e reserve. Triture grosseiramente as nozes.

Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra, tempere com as cebolas caramelizadas, os tomates semisseco e um fio de azeite. Distribua nos pratos, polvilhe com as nozes, uma pitada de pimenta e as folhas de sálvia fritas, e sirva.