Nós mesmos cozinhamos as hortaliças que selecionamos.
Usamos queijos em forma inteira.
Desde sempre selecionamos apenas carne em peças inteiras, trabalhadas internamente, para termos a certeza do que usamos, sem riscos.
Usamos exclusivamente ovos frescos de categoria A, provenientes de galinhas criadas soltas. São alimentadas com rações de origem vegetal, isentas de corantes artificiais, respeitando os critérios que garantem a qualidade organoléptica e nutricional do ovo e a saúde do animal.
Os ingredientes e produtos são submetidos a análises contínuas
Reduzimos o uso de plástico em 60% com nossas embalagens, em comparação com as bandejas tradicionais.
O papel do saco obteve a certificação internacional FSC, que assegura a gestão responsável das florestas.
Escolhemos não utilizar óleos de palma nos nossos preparos, e evitar os conservantes, o glutamato e as gorduras hidrogenadas.
Somos uma grande família de artesãos da massa, que olha sempre para a frente.
Partilhamos com os nossos fornecedores a mesma atenção pela segurança e a qualidade dos ingredientes naturais.