Cestinhas de Parmesão com Gnocchi Tomate e Mozzarella, mousse de champignon e espinafre
20
Fácil
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20
Fácil
Cestinhas de Parmesão com Gnocchi Tomate e Mozzarella, mousse de champignon e espinafre
INGREDIENTES
1embalagem Gnocchi Recheado
120gqueijo Parmesão ralado
Folhas de espinafre
azeite extra virgem
sal
130gChampignon
100gMussarela
Salsinha
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.
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