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Gnocchi Tomate e Mozzarella com creme de queijo parmesão e ovos de codorna

  • 20
  • Fácil

Gnocchi Tomate e Mozzarella com creme de queijo parmesão e ovos de codorna

  • 20
  • Fácil
Gnocchi Tomate e Mozzarella com creme de queijo parmesão e ovos de codorna
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 4 ovos de codorna cozidos
  • 200 g queijo Parmesão ralado
  • salada
  • 100 g creme de leite
  • azeite extra virgem
  • sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o creme, aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, adicione o queijo Parmesão e espere derreter. Deixe esfriar e coloque na geladeira por algumas horas. Quando o creme estiver frio, bata no liquidificador. Sirva em uma tigela pequena e adicione um pouco de pimenta preta. Coloque o gnocchi em uma bandeja acompanhada de creme de queijo, ovos e algumas folhas de salada.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 4 ovos de codorna cozidos
  • 200 g queijo Parmesão ralado
  • - salada
  • 100 g creme de leite
  • - azeite extra virgem
  • - sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o creme, aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, adicione o queijo Parmesão e espere derreter. Deixe esfriar e coloque na geladeira por algumas horas. Quando o creme estiver frio, bata no liquidificador. Sirva em uma tigela pequena e adicione um pouco de pimenta preta. Coloque o gnocchi em uma bandeja acompanhada de creme de queijo, ovos e algumas folhas de salada.