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Tagliatelle Alfredo com frango crocante

  • 25
  • Fácil

Tagliatelle Alfredo com frango crocante

  • 25
  • Fácil
Tagliatelle Alfredo com frango crocante
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INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de queijo Parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 1 colher de salsa picada
  • sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o fogo e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos. 

Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.

Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Cozinhe os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demais. Conserve um copo de água com água do cozimento.

Coloque a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em fogo médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante. 

Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmesão na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmesão (para formar um creme, junte mais água do cozimento se necessário). 

Sirva os Tagliatelle juntando uma colher de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa picada, pimenta preta moída e queijo Parmesão ralado à gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de queijo Parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 1 colher de salsa picada
  • - sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o fogo e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos. 

Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.

Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Cozinhe os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demais. Conserve um copo de água com água do cozimento.

Coloque a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em fogo médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante. 

Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmesão na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmesão (para formar um creme, junte mais água do cozimento se necessário). 

Sirva os Tagliatelle juntando uma colher de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa picada, pimenta preta moída e queijo Parmesão ralado à gosto.