RAVIOLI QUATRO QUEIJOS COM BRÓCOLIS, PRESUNTO CRU E TOMATES ASSADOS
INGREDIENTES
- 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
- 350 g de brócolis cortado em florzinhas
- 260 g de tomates cereja cortados ao meio
- 80 g presunto cru fatiado picado
- 2 dentes de alho triturados
- 55 g de azeite extra virgem e extra para servir
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Escalde os brócolis em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e reserve.
Aqueça 28 g do azeite em uma frigideira grande. Adicione o presunto cru e refogue 2-3 minutos até ficar crocante. Retire o presunto cru da panela com uma escumadeira e reserve.
Adicione 28 g de aceite e o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Adicione os brócolis e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos; adicione o tomate cereja e cozinhe mais 2-3 minutos. Tempere com um pouco de sal (o presunto cru já é salgado, tenha cuidado!) e pimenta a gosto e devolva o presunto cru de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite e sirva.
Aqueça 28 g do azeite em uma frigideira grande. Adicione o presunto cru e refogue 2-3 minutos até ficar crocante. Retire o presunto cru da panela com uma escumadeira e reserve.
Adicione 28 g de aceite e o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Adicione os brócolis e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos; adicione o tomate cereja e cozinhe mais 2-3 minutos. Tempere com um pouco de sal (o presunto cru já é salgado, tenha cuidado!) e pimenta a gosto e devolva o presunto cru de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
- 350 g de brócolis cortado em florzinhas
- 260 g de tomates cereja cortados ao meio
- 80 g presunto cru fatiado picado
- 2 dentes de alho triturados
- 55 g de azeite extra virgem e extra para servir
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Escalde os brócolis em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e reserve.
Aqueça 28 g do azeite em uma frigideira grande. Adicione o presunto cru e refogue 2-3 minutos até ficar crocante. Retire o presunto cru da panela com uma escumadeira e reserve.
Adicione 28 g de aceite e o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Adicione os brócolis e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos; adicione o tomate cereja e cozinhe mais 2-3 minutos. Tempere com um pouco de sal (o presunto cru já é salgado, tenha cuidado!) e pimenta a gosto e devolva o presunto cru de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite e sirva.
Aqueça 28 g do azeite em uma frigideira grande. Adicione o presunto cru e refogue 2-3 minutos até ficar crocante. Retire o presunto cru da panela com uma escumadeira e reserve.
Adicione 28 g de aceite e o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Adicione os brócolis e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos; adicione o tomate cereja e cozinhe mais 2-3 minutos. Tempere com um pouco de sal (o presunto cru já é salgado, tenha cuidado!) e pimenta a gosto e devolva o presunto cru de volta à panela.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e misture.
Divida entre os pratos, regue com um pouco de azeite e sirva.