RAVIOLI QUATRO QUEIJOS COM RAGU DE ERVAS E VEGETAIS
INGREDIENTES
- 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
- 1 cebolinha em fatias finas
- 2 alcachofras
- 1 limão
- 8 aspargos cortados na diagonal
- 50 g de ervilhas frescas ou congeladas descongeladas
- 50 g de azeite extra virgem
- 28 g de caldo de legumes
- 28 g de ervas aromáticas picadas (manjericão, hortelã, salsa, cebolinha, manjerona…)
- Queijo Parmesão ralado para servir (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras e as pontas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela cheia de água. Escorra e seque.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.
Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.
Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
- 1 cebolinha em fatias finas
- 2 alcachofras
- 1 limão
- 8 aspargos cortados na diagonal
- 50 g de ervilhas frescas ou congeladas descongeladas
- 50 g de azeite extra virgem
- 28 g de caldo de legumes
- 28 g de ervas aromáticas picadas (manjericão, hortelã, salsa, cebolinha, manjerona…)
- - Queijo Parmesão ralado para servir (opcional)
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras e as pontas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela cheia de água. Escorra e seque.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.
Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.
Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.
Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.