AQ_Mobile_0830

RAVIOLI QUATRO QUEIJOS COM RAGU DE ERVAS E VEGETAIS

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI QUATRO QUEIJOS COM RAGU DE ERVAS E VEGETAIS

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI QUATRO QUEIJOS COM RAGU DE ERVAS E VEGETAIS
AQ_Web_0830_b

INGREDIENTES

  • 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
  • 1 cebolinha em fatias finas
  • 2 alcachofras
  • 1 limão
  • 8 aspargos cortados na diagonal
  • 50 g de ervilhas frescas ou congeladas descongeladas
  • 50 g de azeite extra virgem
  • 28 g de caldo de legumes
  • 28 g de ervas aromáticas picadas (manjericão, hortelã, salsa, cebolinha, manjerona…)
  • Queijo Parmesão ralado para servir (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras e as pontas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela cheia de água. Escorra e seque.

Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.

Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote Ravioli Rana Quatro Queijos
  • 1 cebolinha em fatias finas
  • 2 alcachofras
  • 1 limão
  • 8 aspargos cortados na diagonal
  • 50 g de ervilhas frescas ou congeladas descongeladas
  • 50 g de azeite extra virgem
  • 28 g de caldo de legumes
  • 28 g de ervas aromáticas picadas (manjericão, hortelã, salsa, cebolinha, manjerona…)
  • - Queijo Parmesão ralado para servir (opcional)
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras e as pontas, corte em fatias e coloque-as em uma tigela cheia de água. Escorra e seque.

Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione as cebolinhas, as alcachofras, aspargos e ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda estiverem al dente.

Enquanto isso, cozinhe o Ravioli em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem e drene reservando 30 ml de água do cozimento. Adicione o Ravioli à panela com o líquido reservado e 15 g das ervas picadas e misture.

Divida entre os pratos, cubra com as ervas restantes e sirva. Polvilhe com queijo Parmesão ralado, se desejar.