MOBILE_10204.jpg

TORTELLINI DE PRESUNTO CRU E QUEIJO COM ABOBRINHA

  • 10
  • Fácil

TORTELLINI DE PRESUNTO CRU E QUEIJO COM ABOBRINHA

  • 10
  • Fácil
TORTELLINI DE PRESUNTO CRU E QUEIJO COM ABOBRINHA
DESKTOP_10195.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote Tortellini Presunto Cru e Queijo Giovanni Rana
  • 2 abobrinhas cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 28 g de azeite extra virgem
  • 28 g de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.

Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.

Sirva com uma pitada de salsa fresca.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pacote Tortellini Presunto Cru e Queijo Giovanni Rana
  • 2 abobrinhas cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 28 g de azeite extra virgem
  • 28 g de salsa fresca picada
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.

Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.

Sirva com uma pitada de salsa fresca.