1pacote Tortellini Presunto Cru e Queijo Giovanni Rana
2abobrinhas cortada em rodelas
1dente de alho
28gde azeite extra virgem
28gde salsa fresca picada
Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Sirva com uma pitada de salsa fresca.
Também poderia provar...
TORTELLINI DE PRESUNTO CRU E QUEIJO COM CEBOLAS, COUVE DE BRUXELAS E PECORINO