TORTELLINI DE PRESUNTO CRU E QUEIJO COM ABOBRINHA

INGREDIENTES
- 1 pacote Tortellini Presunto Cru e Queijo Giovanni Rana
- 2 abobrinhas cortada em rodelas
- 1 dente de alho
- 28 g de azeite extra virgem
- 28 g de salsa fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Sirva com uma pitada de salsa fresca.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Sirva com uma pitada de salsa fresca.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote Tortellini Presunto Cru e Queijo Giovanni Rana
- 2 abobrinhas cortada em rodelas
- 1 dente de alho
- 28 g de azeite extra virgem
- 28 g de salsa fresca picada
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem e o dente de alho esmagado em fogo médio alto, adicione a abobrinha e refogue até que fiquem dourados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Sirva com uma pitada de salsa fresca.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco da água de cozimento da massa. Adicione o Tortellini à panela e misture com abobrinha e misture um minuto em fogo alto, adicionando água à massa um pouco de cada vez.
Sirva com uma pitada de salsa fresca.